Le Regroupement des jeunes chambres de commerce du Québec (ci-après «RJCCQ ») respecte votre vie privée et traite vos données personnelles de façon responsable et sécurisée. La présente Politique de confidentialité s’applique aux données personnelles collectées et utilisées pour mener à bien le fonctionnement du site internet de RJCCQ, pour répondre à vos questions ainsi que pour vous envoyer nos nouvelles et vous inviter aux événements que nous organisons. Vos données personnelles seront toujours traitées d’une manière aussi anonyme que possible.

RJCCQ se réserve le droit de modifier sa Politique de confidentialité à tout moment, sans préavis, notamment dans le but de l’adapter aux nouvelles exigences législatives applicables et de mettre à jour les informations nécessaires à la lumière des modifications législatives.

 

DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES ET UTILISÉES

Informations obtenues via le formulaire au moment de l’inscription

Les informations que nous collectons dépendent du programme et du projet auquel vous souscrivez. Nous sollicitons ces informations principalement à des fins statistiques, afin de mieux connaître notre public et pour notre reddition de comptes.
Pour toutes questions ou plus de détails concernant les raisons de la collecte d’informations ou l’utilisation qui en sera faite, veuillez contacter M. Pierre Graff à l’adresse: pierre.graff@rjccq.com.
• Nom et prénom : Nous vous demandons votre prénom et votre nom afin de bien connaître votre identité et d’associer votre compte à vos identifiants et/ou pour vous identifier lors de vos réservations et inscriptions aux événements. Ces informations ne seront utilisées pour aucune autre finalité.
• Âge : Nous vous demandons votre âge afin de nous assurer que vous êtes âgé (e) entre 18 et 40 ans.
• Genre (si applicable) : Nous vous demandons votre genre uniquement dans le cadre de projets pour lesquels nous devons
obtenir un minimum de participation de femmes (par exemple pour le projet Techno’elles).
• Date de naissance : Nous vous demandons votre date de naissance afin de confirmer votre âge et de valider que vous correspondez à nos critères d’admissibilité à nos projets (être âgé d’entre 18 à 40 ans).
• Adresse courriel : Nous vous demandons votre adresse courriel afin de nous assurer que vous êtes une personne réelle lorsque vous nous contactez et pour pouvoir vous répondre. Tous les comptes de notre site internet doivent être associés à une adresse courriel valide. Vous pouvez en tout temps, choisir de vous désabonner de nos services.Votre adresse courriel peut également servir à vous envoyer nosnouvelles par l’entremise de notre infolettre si vous avez choisi de vous y abonner et de vous contacter pour vous inviter aux événements que nous organisons et qui sont susceptibles de vous intéresser selon vos préférences.
• Adresse civique : Nous vous demandons votre adresse civique à des fins de statistiques relativement à la provenance par région.
• Téléphone : Nous vous demandons votre numéro de téléphone pour vous contacter, si vous consentez à être contactés par ce moyen.
• Occupation : Nous vous demandons votre occupation à des fins de statistiques relativement aux domaines d’emploi, secteurs d’activités et au ratio employeurs/employés.
• NEQ (si applicable) : Nous vous demandons le numéro d’entreprise du Québec afin de vérifier votre éligibilité à certains programmes qui requièrent que l’entreprise soit en activité depuis moins de cinq ans.
• Message : Si vous nous contactez pour poser une question ou faire un commentaire, vous contrôlez en grande partie les informations que nous recevons de vous. Par exemple, vous pouvez nous envoyer un courriel dans lequel vous mentionnez également votre compte Twitter ou votre adresse courriel professionnelle, etc…

 

Informations obtenues au moment du paiement

Nous utilisons les services des fournisseurs tiers, Eventbrite, Swapcard, Stripe et Zeffy pour la gestion de nos transactions et paiements. Lorsque vous choisissez d’adhérer à un programme que nous offrons ou de participer à des événements payants, vous serez automatiquement redirigés et pris en charge par l’un de ces fournisseurs (dépendamment du programme ou de l’événement) pour effectuer le paiement. Vous serez informés du ou des fournisseurs qui prendront en charge votre paiement. Ainsi, toutes les
données que vous transmettrez seront entièrement prises en charge par ces fournisseurs, dont les Politiques de confidentialité respectives peuvent être consultées sur les liens suivants :
• Eventbrite : www.eventbrite.ca/help/fr-ca/articles/460838/politique-deconfidentialite-eventbrite/
• Swapcard : www.swapcard.com/legal/privacy-policy
• Stripe : www.stripe.com/en-ca/privacy
• Zeffy : support.zeffy.com/data-privacy-policy
Nous n’avons pas accès et ne conservons d’aucune façon les données que vous partagez pour procéder à tout paiement.

 

Utilisation de cookies ou témoins de connexion

Nous utilisons des cookies fonctionnels pour garantir le bon fonctionnement de notre site internet. Ces cookies sont collectés via l’application WordPress qui permet d’enregistrer vos préférences concernant le consentement ou non au partage d’informations anonymes sur vos comportements de navigation sur notre site Internet.
Nous utilisons aussi des cookies analytiques, via Google Analytics, pour produire des rapports de performance concernant les habitudes de navigation des utilisateurs sur notre site Internet : origine du trafic, pages les plus populaires, nombre de clics, langue, âge, genre, taux de rétention, taux de conversation, temps d’activité, localisation, démographique, temps passé sur une page, appareil utilisé, durée des sessions, moteur de recherche, intérêts, type de téléphone, plateforme. Ces données sont aussi anonymes
et vous pouvez à chaque moment choisir ou non de les partager. Elles nous servent à vous offrir des contenus plus pertinents pour vos besoins en gestion des données.
Nous n’utilisons aucun cookie qui puisse servir à générer des publicités personnalisées à votre intention.
À travers l’icône de cookies, vous pouvez à tout moment accepter, refuser ou personnaliser votre consentement à l’utilisation de cookies sur notre site Internet.

 

Inscription à l’infolettre RJCCQ

Si vous vous inscrivez à notre infolettre, nous vous tiendrons au courant des dernières nouvelles concernant les activités de RJCCQ, les événements que nous organisons et les sujets y afférant. Dans chaque courriel que vous recevrez, vous aurez la possibilité de vous désinscrire de l’infolettre. Vous recevrez des courriels sur une base hebdomadaire.
Nous utilisons les services de Mailchimp pour la préparation et l’envoi de notre infolettre. Mailchimp est une entreprise en conformité avec le Règlement général de protection des données (RGPD) de l’Union européenne, en vertu duquel elle garantit le droit des citoyennes et citoyens de demander la rectification de leurs renseignements ainsi que leur effacement.

 

Données partagées via les réseaux sociaux connectés

Si vous souhaitez publier un contenu de RJCCQ sur les réseaux sociaux, vous devez d’abord vous connecter au réseau social concerné. Le réseau social devient alors le responsable du traitement de vos données.
En aucun cas RJCCQ ne peut être tenu responsable des données que les fournisseurs des réseaux sociaux, tels que Google, Facebook, Instagram ou Twitter collectent sur vous.

 

Sauvegarde et conservation de vos données

RJCCQ utilise des infrastructures technologiques sécurisées pour le stockage de données. Ainsi, les données que vous nous partagez sont sauvegardées dans le nuage numérique de nos fournisseurs Enovum Data Centers et Cologix MTL-2 basé au Québec, Canada.

 

VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES TRANSFÉRÉES?

Nous ne transmettrons pas vos données personnelles à des tiers, sauf si vous y consentez explicitement et spécifiquement et vos données ne seront pas vendues à des tiers. Cependant, dans certains cas, la loi nous oblige à divulguer vos informations aux autorités compétentes.
Dans certains cas où des données devaient être communiquées, RJCCQ devra conduire une Évaluation des facteurs relatifs à la vie privée (ÉFVP). Cette évaluation sera conduite notamment dans les cas suivants :
Communication de renseignements personnels sans consentement à des fins de recherches, d’études ou de statistiques;
Dans le cadre d’un projet d’acquisition, de développement et/ou de refonte du système d’information ou de prestation électronique de services impliquant des renseignements personnels;
Communication de renseignements personnels à l’extérieur du Québec, si applicable.
Nous sécurisons vos données de manière responsable en tenant compte des pratiques et des attentes actuelles. Toutefois, aucun système, ni aucune plateforme n’est sans faille. Si vous suspectez que vos informations sont utilisées de façon abusive ou si vous avez une plainte à soumettre, veuillez nous contacter le plus rapidement possible via l’adresse courriel suivante : pierre.graff@rjccq.com.

 

COMBIEN DE TEMPS VOS DONNÉES SONT-ELLES CONSERVÉES?

RJCCQ ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire, en tenant compte de la nécessité de produire nos rapports de fin de projets, d’améliorer nos services et d’en offrir de nouveaux et de répondre aux exigences légales. Nous conservons également certaines données dans une base de données pour nous aider à recruter pour de futurs événements. À tout moment, vous pouvez solliciter l’effacement de vos données en nous contactant directement via l’adresse courriel : pierre.graff@rjccq.com
Vos renseignements personnels seront anonymisés si ces données devaient être utilisées à des fins sérieuses et légitimes.

 

REGISTRE DES INCIDENTS ET PERSONNE RESPONSABLE

RJCCQ prend les mesures nécessaires pour éviter tout incident pouvant affecter vos données personnelles. Toutefois, advenant la survenance d’un tel événement, RJCCQ tient un registre des incidents et prendra rapidement des mesures afin de diminuer le risque qu’un préjudice soit causé aux personnes concernées.
La personne responsable à contacter en cas d’incident est Pierre Graff dont les coordonnées sont les suivantes :
Téléphone : 418-717-6788
Courriel : pierre.graff@rjccq.com

 

QUELS SONT VOS DROITS?

•  Vous n’avez aucune obligation de fournir des données personnelles. Ne pas fournir de données personnelles implique toutefois que l’équipe de RJCCQ n’est pas en mesure de répondre à vos questions ou vous inscrire à son infolettre.
•  Vous pouvez demander la correction de vos données personnelles ou d’y ajouter des informations supplémentaires.
•  Vous pouvez demander l’accès à vos données personnelles.
•  Votre droit à la portabilité des données : vous pouvez recevoir vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine.
•  Votre droit à limiter le traitement de vos données personnelles : vous avez le droit de demander que le traitement de vos données personnelles soit limité à l’avenir.
•  Vous avez le droit de révoquer le consentement que vous avez donné (ex. inscription à l’infolettre), sans affecter la légalité du traitement basé sur votre consentement avant sa révocation.
•  Vous avez toujours le droit de demander la suppression de vos données.
  Vous avez le droit d’introduire une plainte auprès d’une autorité de surveillance, telle que la Commission d’accès à l’information du Québec.

 

LISTE DES FOURNISSEURS DE SERVICES INTERNES ET EXTERNES

•  Codems;
•  MonHébergeur;
•  Ulogik.